Как составить меню в ресторане на вечеринку?


Что делает меню прекрасным? Наверное, это список блюд и цены, которые не меняются слишком быстро из года в год. Желательно изменять несколько блюд за несколько лет или около того, но в основном это должен быть прочный, надежный и постоянный чписок. Меню должно предлагать лучшие блюда из птицы и морепродуктов.

Начните составление своего собственного меню с несколько основных блюд – тех, которые удовлетворяют целой палитре людей – от мясоедов к вегетарианцам, тяжелые закуски, чтобы угодить любителям питаться плотно. Для закуски объедините блюда всех типов, которые включают курицу, морепродукты и овощи. В этом случае никто не столкнется с проблемой нехватки выбора. Не забывайте предлагать блюда, которые будут включать в состав пряности и украшения. В таком случае каждый сможет насладиться едой.

Имейте в виду, что сильное хорошо продуманное меню часто предлагает описания, которые и просты, но и имеют изюминку, так что никогда слишком много фантазии не будет. Но и не делайте описаний слишком сложными, чтобы не походить на закуски. Выбранные блюда должны быть знакомыми всем, вкусными и интересными. Настоящее блюдо интригует. Можно также отметить название блюда, как «особое» - не просто как основное блюдо, чтобы посетители чувствовали, что получают реальное удовольствие, а не просто обычную еду.

Наконец предложите разнообразные десерты мороженого или фруктов. Нет необходимости беспокоиться о калориях для этого раздела – просто сосредоточьтесь на разнообразии.



Сценарии проведения вечеринок