Как сделать Martini


Мартини, пожалуй, классический коктейль и делается, вероятно, проще, чем вы думаете. Просто следуйте быстрым шагам.

Что нужно

Шейкер, лед, джин (или водкой), сухой вермут, коктейль сито, стакан мартини, оливковое или лимонный твист

1.Заполните шейкер со льдом

Заполните его на полпути. Колотый лед лучше, так как он охлаждает напиток быстрее, чем кубы.

2.Добавить джин

Добавить 2 1/2 унции джина (или, если хотите, водки). Если у вас нет, то 1-унцию рюмки, измерять немного больше, чем 1/4 стакана.

3.Добавить всплеск сухого вермута

Чем меньше вы добавляете, тем более сухой ваш мартини будет.

4.перемешать или встряхнуть

Это сочетает в себе вкус, и лед разбавляет алкоголь немного.

Совет: Если вы делаете большую партию мартини, соотношение джина к вермуту 5-в-1 и 8-в-1 (если вам нравится ваш очень сухой мартини).

5.налить и добавить гарнир

Поместите фильтр на верхней части шейкера и налейте в стакан для мартини. Гарнир с оливковым или твист лимоном.

Про вино

Виноград, винодел, и старинность являются наиболее важной информации на винной этикетке, виноград, потому что вы можете немедленно хотите ли вы его, винодел, потому что некоторые из них хорошие, а некоторые нет, и старинные, потому что чем старше, тем лучше. Такие слова, как «резерв» и «частный выбор» в основном ничего не значат, они похожи, и нужны только для маркетинга. «Столовое вино", на любом языке, представляет собой смесь различных виноградов из разных вин. «Калифорнийское вино» может означать смесь винограда из любого места в государстве, а не только там, где они растут лучше.



Сценарии проведения вечеринок